佐久市中込・頓珍館

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久々に「麺's倶楽部」更新(笑)。


今埼玉県と山梨県で話題になっている(←何故?)、佐久市中込の頓珍館


本日は「味噌野菜とんちん」を食べました。


ぱっと見、只の味噌叉焼に見えるでしょ?


甘い、甘い、大甘!!


信玄餅の黒蜜を大ジョッキで一気飲みした位甘い。


箸を5?位刺さないと麺が出て来ない位野菜盛り沢山。


味噌叉焼麺と野菜炒めが合体した位のボリューム。


上の肉は特許製法の叉焼。この肉がまた旨いの何の!!


実は豚肉に拘りを持ち、特定の肉を使っているのです。麺が苦手ならトンカツ定食もあり。


場所は小海線中込駅前。その方面の撮影の際には是非どうぞ。